全智賢、孫藝真都輸了!2021熱搜女王是她

彭佳慧與小16歲嫩男穩交3年 經紀人回應了

彭佳慧被爆穩交小16歲嫩男。圖/報系資料照
彭佳慧被爆穩交小16歲嫩男。圖/報系資料照
2021-03-31 19:17聯合報 記者王郁惠/即時報導

48歲金曲歌后彭佳慧恢單後,曾拍到與小16歲鮮肉吳英杰(Ken)當街擁吻,但去年受訪被問到感情狀況,她回應「沒時間談戀愛」,讓外界一度以為2人無疾而終,而今再爆2人街頭約會放閃,實則穩交3年。

對此她昨被爆上月與吳英杰一同進入酒吧,直至隔日凌晨3點離開,途中吳英杰一把攬住彭佳慧,彭佳慧也順勢牽他的手,互動親密,2人最後一起走回彭佳慧位於大安區的住家,感情看起來非常穩定,彭佳慧的經紀人表示:「謝謝大家的關心,也請留給彭佳慧一些交朋友的空間。」

而彭佳慧2018年6月以親筆信的方式,宣布與牽手12年、育有一子二女的前夫王丕仁簽字離婚,當時為了給年幼兒女完整的家,仍與前夫同住一個屋簷下,感情昇華成室友,據悉,彭佳慧在台北市的大安、內湖和南港區都有房產,至於目前是否還是室友身分,至截稿前經紀人未接電話與回覆訊息,無法得知。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑