比到全身出狀況!她揭「全明星」幕後真相

才唱完大港開唱!「謎路人」主唱小賀身亡得年28歲

獨立樂團謎路人主唱小賀(中)驚傳身亡,得年28歲。圖/摘自臉書
獨立樂團謎路人主唱小賀(中)驚傳身亡,得年28歲。圖/摘自臉書
2021-04-01 00:08聯合報 記者王郁惠/即時報導

獨立樂團「謎路人」(Way of Puzzle)28日才剛於大港開唱演出,今卻驚傳主唱小賀身亡,得年28歲。

高市消防局今天中午接獲民眾報案,指出有一名上半身赤裸的男子漂浮在愛河河面上,立即趕往現場,該名男子打撈上岸已明顯死亡,經查驗死者身分,確認為「謎路人」主唱小賀,晚間官方臉書也發出聲明「今天,是個永遠難忘的悲傷日子,我們的主唱小賀 81 離開我們去當天使了」。

2014年出道的「謎路人」由小賀、小麥、秉志、大美4人組成,以多元的曲風、貼近現實的歌詞受到粉絲歡迎,他們除了征戰台灣各地之外,也曾受邀到日本演出,在台灣小有名氣,而小賀外型帥氣,更曾被封是「台南王陽明」,他在2017年曾因酒駕險墜愛河而上社會新聞,如今被人發現陳屍愛河,讓人不禁唏噓,警方現場並未發現遺書,目前仍在釐清死因。

臉書聲明寫道「過去,小賀曾經有過一段無法令人放心的日子,但在團員與公司的支持下,他度過了最艱困的日子,經過一年多的努力,小賀不僅在音樂上有了更突破的發揮,生活狀態也相當穩定,並非外界所傳的精神問題。」,也談到小賀在大港開唱時,非常開心的演出以及享受音樂祭,盼網友不要隨意揣測死因,以免造成家屬二度傷害。

團員悼念:「永遠記得他的歌聲與台上的姿態,那個從小帶著驕傲的翅膀努力成長的孩子,現在會成為每個人的翅膀,永遠守護著大家。」

獨立樂團謎路人日前才於大港開唱演出,主唱小賀(中)驚傳身亡,得年28歲。圖/摘自...
獨立樂團謎路人日前才於大港開唱演出,主唱小賀(中)驚傳身亡,得年28歲。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯