快訊/周揚青認愛138億總裁男友!首曝戀情動向

戴資穎殺進4強「獲勝原因是他」!場邊加油照網友全笑了

戴愛玲屏東老家開唱密謀歌單回饋 鼓鼓預告清涼演出

鼓鼓參演「屏東三大日音樂節」預告衣服清涼。圖/三立電視提供
鼓鼓參演「屏東三大日音樂節」預告衣服清涼。圖/三立電視提供
2021-04-02 18:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

「屏東三大日音樂節」將於9日至11日於屏東縣體育館前草地舉辦,繼先前公布天后田馥甄、樂團滅火器、陳勢安等卡司後,昨再公布包括呂思緯(鼓鼓)、婁峻碩戴愛玲等完整卡司;身為屏東人的戴愛玲,回到家鄉主場,密謀歌單回饋鄉親,「我會更努力學舞、練歌、練吉他,希望多接觸不同的自己,今年給大家一個更好更棒的戴愛玲」。

婁峻碩則預告將獨家首唱最新單曲「FEEL」,新歌MV恰巧就是在屏東小琉球拍攝而成,作品與屏東緣分特別緊密,他表示:「新歌傳遞夏天、海的氛圍,能在屏東發表是非常棒的事情。我非常喜歡海邊,以前就常來到墾丁玩。」也打趣說,「對於避暑沒有撇步,看我膚色就知道我喜歡曬太陽」。

而鼓鼓因每周錄影「全明星運動會」,綠影之餘也得自主練習5天,談到身體最大改變,他說:「以往很難入睡,睡眠品質不是太好,清晨四點才能勉強睡著,我又喜歡衝浪而且想避開人多的時間,睡個兩小時早上六點就起床去衝浪。但加入『全明星運動會』後,我經常到家直接斷電,也是意外的收穫。」問到屆時將準備什麼樣的驚喜給屏東粉絲?鼓鼓預告:「大家對我最熟悉的歌一定會唱,倒是服裝的部份,我本來就滿會流汗的,又唱跳,比較需要想一下衣服怎麼穿,可能要再清涼一點,吸濕排汗功能要加倍!」精彩演出於MTV與LINE TODAY全程直播。

戴愛玲返鄉開唱,密謀歌單回饋鄉親。圖/三立電視提供
戴愛玲返鄉開唱,密謀歌單回饋鄉親。圖/三立電視提供
婁峻碩參演「屏東三大日音樂節」宣布獨家首唱「FEEL」,新歌MV就是於小琉球取景...
婁峻碩參演「屏東三大日音樂節」宣布獨家首唱「FEEL」,新歌MV就是於小琉球取景拍攝。圖/三立電視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘