許志安拍影片秀婚戒 黃心穎IG取消關注徹底切斷關係

2021-04-02 18:45 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
許志安(右)、黃心穎(左)的不倫事件將滿2周年,2人工作仍大受影響。圖/摘自IG

許志安黃心穎鬧出不倫事件將滿2年,2人命運大不同,許志安積極求復出,黃心穎仍被冷凍。近日許志安在IG秀出一段彈鋼琴影片,為了追憶好友張國榮,在他忌日當天彈奏他的經典作「有心人」,手上的結婚戒指清晰可見,宣示自己與鄭秀文的婚姻仍舊穩定。

許志安求翻身,日前也有港媒證實,他將來台灣拍戲工作,而他受到不倫事件影響,這2年工作近乎停擺,他此次秀出彈鋼琴影片,被認為是先試水溫,也許是事過境遷,網友們普遍給出鼓勵,更有人留言「琴技進步不少,繼續努力」。

黃心穎被經紀公司TVB冷凍,工作量大減,有網友於2日發現黃心穎的IG已取消對許志安的關注,斷絕所有牽連,形同於與這段關係正式說再見。另有港媒爆出黃心穎的生計受影響,還以低於市價一成的售價,賣出之前添購的房地產,進帳約1百萬港幣(約新台幣366萬),認為她急於脫手房產,應是急需現金。

雖然黃心穎與TVB還有8年合約,但眼見沒工作,爆料指出她主動約高層吃飯,希望能重回幕前,只是公司至今仍沒進一步動作,而當港媒求證黃心穎,她僅表示「私人事不回應了,多謝關心」。

0

黃心穎與許志安爆發不倫激吻事件後,近日終於正式在IG上取消對許志安的追蹤。圖/摘自IG

0

許志安近日積極求復出。圖/摘自IG

0

許志安在IG秀出自己彈鋼琴的影片,赫見手上還戴著婚戒。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

3場演唱會全秒殺!「原子少年」帥炸TICC狂吸2000萬

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子當爸後見識女人3偉大 喊話:比有小雞雞的男生強

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

瘦子登小巨蛋!斥6600萬打造 老婆挺孕肚現身曝預產期

女神卡卡愛犬搶案  第2名嫌犯遭判處6年徒刑

女神卡卡愛犬搶案 第2名嫌犯遭判處6年徒刑