BIGBANG首位爸爸誕生!閔孝琳順產 太陽喜獲麟兒

Marz23談「謎路人」小賀驟逝 慟怨:怎麼可以輕易消失

Marz23登高拍攝宣傳影片狂抖。圖/三星提供
Marz23登高拍攝宣傳影片狂抖。圖/三星提供
2021-04-02 20:13聯合報 記者王郁惠/即時報導

獨立樂團「謎路人」主唱小賀日前浮屍愛河,得年28歲,好友Marz23慟怨「還有很多話沒跟你說完,怎麼可以那麼輕易消失」。

Marz23透露與小賀透過無名小站認識,雖然沒見過很多次面,但每次講電話都是一個小時起跳,常常互相勉勵彼此,「最後一次訊息是說好幫他製作一首歌,還沒討論下去他就先走一步了」,他於IG Po出2人昔日對話,小賀曾感慨吐露「我們很相似」,他也哀悼表示「下輩子再一起玩音樂,一起上超巨大的舞台,一起乾杯一起對抗世界,一起當個樂觀的人」。

而Marz23去年推出首張同名專輯「23」,今年更是行程滿檔,不但同步籌備新作品,更獲邀至「2021台北時裝周」擔任嘉賓走秀,音樂祭、商演同時邀約不斷,也被韓系手機相中,受邀擔任新機品牌大使,在拍攝宣傳影片時,他帶著手機穿梭在大型貨櫃間,或站在近五公尺的車頂上大現琴技,但看似淡定的他,卻表示:「剛才導演問我有沒有懼高症,原本覺得還好,但實際站上去發現自己不由自主在發抖。」他也預告本月將推出新作品。

Marz23擔任韓系品牌新機品牌大使。圖/三星提供
Marz23擔任韓系品牌新機品牌大使。圖/三星提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植