黃暐瀚母親遭酒駕撞死 隋棠痛心呼籲「加重酒駕罰則」

曹雅雯升格老闆組「好聞」 自爆「職災」痛翻

曹雅雯升格當老闆,職災是胃痛。圖/好聞音樂提供
曹雅雯升格當老闆,職災是胃痛。圖/好聞音樂提供
2021-04-03 21:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后曹雅雯出道10年,上個月自立門戶組工作室「好聞音樂」,除了取自曹雅雯「雯」的諧音,她表示:「『聞』以前古文就是『聽』的意思,『好聞』就是『好聽』的意思。」希望自己的音樂可以讓大家多多來「聞香」,也希望各方前輩多多指教及教導。

她自開春以來,唱遍全台10場大小活動外,工作狂的她已一個多月都沒休息,甚至晚上還會拿吉他寫歌。如今升格當老闆,她表示:「新的一年總要再努力做些什麼,於是我的工作室正式成立了。不外乎就是為理想各種奉獻心肝肺,一間嗷嗷待哺的公司,今後會努力用專業賺取奶粉錢,還請各路英雄前輩多指教照料!」今年最大的願望就是以老闆身分為自己辦一場演唱會,並預告接下來會先發行一首母親節新單曲。

談到老闆的「職災」,她表示:「因為開始要處理公司的金錢財物,但知道自己數學不好,所以最近心情很焦慮,也很頭痛!結果可能當老闆壓力太大,讓我最近吃飯跟麵都很討厭用咬的,乾脆都用吞的,到現在還是這樣,導致常常胃痛。」而除了各種業配的邀約,有茶葉品牌廠商得知她唱歌前都會喝紅茶開嗓,特別送她一箱產品的茶讓她免費喝,讓她笑說:「『好聞』果然有好預兆。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑