主唱小賀溺水身亡 「謎路人」追思音樂會藏洋蔥

謎路人主唱小賀於上月31日溺水身亡,得年28歲。圖/摘自臉書
謎路人主唱小賀於上月31日溺水身亡,得年28歲。圖/摘自臉書
2021-04-05 12:30聯合報 記者林士傑/即時報導

獨立樂團「謎路人」主唱小賀81(賀柏穎)上月31日被發現浮屍在愛河上,死因初判為溺水身亡,令許多樂迷不捨,謎路人昨在社群網站宣布要在本月25日舉辦「WOP 81 追思音樂會」,哀悼主唱小賀81,活動收益將使用於小賀的喪儀開銷。

謎路人發文提到小賀的驟逝讓成員能夠重新好好的愛這世界,「對於過去所有的喜怒哀樂,將陪伴祂一起長存前世。還在今生的我們,將會繼承這份能量更用力地影響這個世界。」他們也說過去所累積的負面,將在今日昇華為愛,字字句句都藏不住心中悲痛。

出道7年的「謎路人」由小賀、小麥、秉志、大美4人組成,以多元的曲風、貼近現實的歌詞受到粉絲歡迎,他們除了征戰台灣各地之外,也曾受邀到日本演出,在台灣小有名氣,而小賀外型帥氣,更曾被封是「台南王陽明」。「WOP 81 追思音樂會」於4月25日下午4點在LIVE WAREHOUSE 大庫登場,門票售價為象徵「我愛你」的520元,會邀來所有愛小賀的人參與演出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔