獨/靠基金賺到第一桶金 謝哲青賣房竟遭查稅3年

腹肌都出來了!梁靜茹征戰22年拋雙喜訊

梁靜茹宣布將在6月12日移師高雄巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡演。
梁靜茹宣布將在6月12日移師高雄巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡演。圖/超級圓頂提供
2021-04-06 11:03聯合報 記者林士傑/即時報導

梁靜茹「202020當我們談論愛情」世界巡演去年12月在小巨蛋首演,今正式宣布6月12日移師高雄巨蛋,對於出道22年來首度攻上高雄巨蛋,她直呼感受新鮮,特地提前入館「考察」,開心直喊:「這裡是不是會更靠近觀眾?太好了!」

其實早在愚人節當天,她在社群網站的4張照就被網友揪出藏著彩蛋,猜中是「糕熊苣蛋(高雄巨蛋)」。她為了拍錯位照,跟工作人員吃盡苦頭,例如1張靠著蛋的照片,她必須hold住核心往後躺,讓趴在地上的攝影師捕捉正確角度,忍不住叫喊:「腹肌都出來了!」她說記不得多久沒到高雄,「很多年前專輯宣傳有去辦過簽唱會、上電台,上一張專輯沒有,很想念高雄的熱情。」

她去年底在小巨蛋的2場演出有總裁林達光相伴,對方還仿效藏頭詩方式寫了12字的小情書送花到後台,浪漫替她打氣,不過雙方感情僅維持約3個月,她2月發文「世界上的任何關係不強求,個性不合的好聚好散」,默認情變,並透過公司表示雙方的價值觀不同,協議退回朋友關係。

現海外巡演因疫情關係遲遲不能啟程,她改以釋出「勇氣」、「秋天別來」2首演唱會Live版MV讓粉絲解饞,趁著宣布高雄巨蛋處女秀的喜訊,她加碼在7日中午12點推出「完整的我」Live版MV,演唱會門票於18日上午11點28分在KKTIX開賣。

衣服提供:pennyblack

梁靜茹提前進入高雄巨蛋「考察」。圖/超級圓頂提供
梁靜茹提前進入高雄巨蛋「考察」。圖/超級圓頂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利