「奇異博士」坦承確診新冠肺炎 可能半年前被傳染

八三夭第3位老爸出爐 小橘曬兒掉下男兒淚

八三夭團長小橘喜迎愛子。圖/摘自IG
八三夭團長小橘喜迎愛子。圖/摘自IG
2021-04-06 12:53聯合報 記者林士傑/即時報導

繼貝斯手霸天、吉他手劉逼之後,八三夭今早開心報喜,36歲的團長小橘也升格當爸,深受感動的他在社群網站報喜:「如夢似幻手忙腳亂的一天,感受到掌心中的溫度後,才驚覺這一切都是真的。」他透過經紀人表示兒子生日是4月3日,小名「多多」,至於有何涵義?他笑說:「因為老婆喜歡。」

他和老婆結婚近5年,是團內首位人夫,由於很喜歡小孩,加上對自己的「品種」深具信心,多次許願會努力拚子,未料後來霸天、劉逼相繼超車,搶先他成為爸爸。如今小橘成為團內的第3位爸爸,成員都很替他開心,他提到當天有進產房陪伴老婆,「過程中心情五味雜陳,又擔心又期待,(兒子)一生出來那刻眼淚瞬間掉下來,母子均安,身體健康,感覺兒子眉毛會跟我一樣粗。」

小橘眼見老婆10個月來承受諸多不適,內心既感謝又心疼,並感謝父母一路不斷從旁協助,同時向兒子喊話:「兒子,歡迎你來到我們生命中,我不需要每一個人都愛我,但我相信會有很多人愛你。」網友也紛紛留下祝福話語,恭喜他成為人父。

八三夭小橘IG全文:

如夢似幻手忙腳亂的一天

感受到掌心中的溫度後

才驚覺這一切都是真的

辛苦老婆這十個月承受之重

也謝謝橘爸媽這對老手爸媽給的幫助

讓我們這對新手爸媽安心了不少

兒子

歡迎你來到我們生命中

我不需要每一個人都愛我

但我相信會有很多人愛你

#八三夭小橘

#的兒子

#我不需要每一個人都愛我

#辛苦老婆辛苦家人們

#累但好開心

八三夭吉他手劉逼(右)、貝斯手霸天(左二)都已當爸,小橘(右二)今早也升格當爸,...
八三夭吉他手劉逼(右)、貝斯手霸天(左二)都已當爸,小橘(右二)今早也升格當爸,主唱阿璞(中)、鼓手阿電(左)則有穩交的女友。圖/不搖就滾創意提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒