女星叮嚀老公提醒電燒結紮 一覺醒來:我忘了

林凡被女狂粉騷擾6年、闖進住宅 不搬家原因滿是洋蔥

林凡被女粉絲騷擾長達6年。圖/摘自臉書
林凡被女粉絲騷擾長達6年。圖/摘自臉書
2021-04-09 13:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

41歲歌手林凡出道超過20年,曾唱紅戲劇「犀利人妻」的主題曲,卻被女性狂粉持續騷擾6年,不僅試圖闖入林凡家、狂寄7000封電子郵件,甚至攻擊陪她回家的男性友人,上月25日該名女粉絲依侵入住宅、傷害等罪,合併判處6月徒刑,得易科罰金18萬元。

經紀人透露,該名女粉絲幾乎都會捧場林凡的演出,也會買小點心放在林凡家門口或車上;當天林凡準備回家,該名女粉絲趁她門還沒關上,突然一把拉開意圖闖入,陪林凡回家的男性友人聽到她尖叫,匆忙返回查看,沒想到竟挨了該粉絲一拳,男性友人也被該女粉絲反告傷害,幸好最後判決友人屬正當防衛、無罪。

由於該名女粉絲已非第一次想闖入林凡的住所,連林凡的媽媽都曾出面阻攔,林凡和經紀人商量後決定報警。經紀人表示:「歌迷欣賞、仰慕心儀的藝人,請保持理性,給予藝人適度的生活空間。」也慶幸當天男性友人機警、察覺不對,「不然不知道後果會怎樣」,友人是否為男友?經紀人表示:「只是工作上熟識的樂手啦!」因工作結束搭便車,才會送林凡回家。

被女粉絲騷擾長達6年,問到是否曾考慮搬家?經紀人表示:「房子是林凡跟家人從小生長的地方,充滿許多跟過世爸爸的回憶,不會輕言搬離。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘