《魷魚》爆紅女星裸上身拍畫報 雙手遮胸辣翻

頑童小春烏龍洩「小傑」近況 瘦子笑嗆:第一天上班喔

頑童MJ116時隔4個月合體,大淵嘆彼此快成網友。記者王郁惠/攝影
頑童MJ116時隔4個月合體,大淵嘆彼此快成網友。記者王郁惠/攝影
2021-04-10 20:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

頑童MJ116時隔4個月,今合體為韓系手機快閃店擔任導覽員,也宣布月底將會以團體之姿推出新單曲,大淵怨嘆:「大家快變網友了,就我最不忙。」而他接下來將推出個人專輯,不擔心被比較瘦子單飛出輯的口碑,「還沒發時,互相都聽過、給意見,是健康進步的方式」。

小春近期忙於錄製「全明星運動會」,紅隊隊長江宏傑驚傳婚變,媒體向他打聽小傑近況,只見他侃侃而談2人如兄弟,「他心情很OK、狀態很好」等,最後才發現媒體問的小傑並非他認知的小杰(廖允杰),被瘦子猛虧:「想也知道他們是要問什麼,你第一天上班喔!」笑翻全場。

而下月將是金曲入圍名單公布,瘦子被問到是否有特別集氣?他笑說:「我不懂,要怎麼集氣。」媒體建議跑廟與禁慾,他說:「不會啦,幹嘛這樣子!沒有在想這東西,我只想著要做下一個專輯,做好的音樂,之前就講過,得不得獎沒太大差別。」但也透露已想好要出席穿的西裝,私心盼望可以獲得「最佳專輯獎」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市