老公名下豪宅法拍賣精品籌錢 女星澄清沒缺錢

昔誤當小三又遭控「害人小產」 鄧福如說話了

鄧福如(右)和HowHow結婚2年,育有一子。 圖/報系資料照
鄧福如(右)和HowHow結婚2年,育有一子。 圖/報系資料照
2021-04-11 20:52聯合報 記者林士傑/即時報導

33歲的鄧福如阿福)過去傳出誤當錄音師的小三,即便對方前妻事後致歉,她也發表誤會解開的聲明,但形象仍受挫。沒想到近日Dcard網友發現某個美甲店老闆娘在IG控訴阿福有婚外情,對於網友的質疑,美甲店老闆娘強調是真的,對此阿福的經紀人威兒表示:「針對網路上的討論,我們不多做回應。」

經紀人接著並稱據自己的了解,阿福和老公兩個人的感情一直都很好,「沒事就膩(宅)在ㄧ起,謝謝您們的關心。」至於是否跟5年前錄音師事件有關,經紀人仍未回應,電話未接。

有網友在Dcard上發文曝常去的美甲店老闆娘在IG上發文感謝大家給的生日祝福,不過她的生日願望是要抵制鄧福如,原因是「因為她婚外情用的我一年不順」,有網友留言問「用Google搜尋不到鄧福如外遇的資訊」,而這位老闆娘則回應「因為我還沒讓雜誌刊」。

之後有不少網友私訊問老闆娘「鄧福如的事是真的嗎」,她在IG限時動態回應「是真的」,還表示「不用太可憐她老公…害人小產,還不願意自己老婆跟人道歉,想拿錢叫人簽協議,我是覺得很偽善啦!」之後老闆娘再發限動說:「我是沒在怕惡勢力,就算十幾萬粉絲,也不能代表人多就是真理。」目前Dcard文章已經刪除,老闆娘的帳號是私人帳號,對於記者私訊沒有回應。

鄧福如被網友爆料讓老公戴綠帽。圖/摘自IG
鄧福如被網友爆料讓老公戴綠帽。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 白家綺 全明星運動會 侯怡君 郭書瑤 王嘉爾 李又汝 江俊翰 江宏傑 蔡尚樺 黃鴻升 本土劇 吳心緹 梅根 ØZI