鼓鼓「全明星2」靠1招紓壓 自信爆棚曝喜訊

鼓鼓呂思緯(前)在演唱會有精彩的唱跳表現。圖/相信音樂提供
鼓鼓呂思緯(前)在演唱會有精彩的唱跳表現。圖/相信音樂提供
2021-04-13 00:03聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓呂思緯近來參戰「全明星運動會2」,在游泳項目表現出色,擅於帶動氣氛的他常主動邀約隊友唱歌紓壓,沒上場時也總是大聲應援,他說:「相信經歷過這一切的我,可以在演唱會上給大家不同的感覺。我覺得自己又變得不一樣了,我更喜歡現在的自己,我也希望來看演唱會的你們都跟我一樣學習著喜歡自己。」

他宣布將在8月21日前進高雄流行音樂中心舉辦「聽到請回答Connecting…」演唱會,過去在「MP魔幻力量」時期,他就連著3年在高雄跨年,之後發行個人首張專輯「MAKE IT REAL 可以唷」跑了許多校園,合計最多的就是高雄。他希望透過擅長的音樂傳遞不輕言認輸的能量,與蕭秉治重新詮釋「我們的主場」,成為「全明星運動會2」的主題曲,他未來也將帶著這樣的能量鼓舞每位在不同領域挑戰自我的人。

鼓鼓預計25日舉辦「真嗨高流!」演唱會搶聽會,場地於高雄流行音樂中心海音館前廣場,預告會後將留下來為歌迷簽票,好好與歌迷談天,演唱會門票17日中午12點在7-11 ibon售票系統開賣。

鼓鼓呂思緯將在8月21日前進高雄流行音樂中心舉辦「聽到請回答Connecting...
鼓鼓呂思緯將在8月21日前進高雄流行音樂中心舉辦「聽到請回答Connecting…」巡演。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人