獨/前主播薛楷莉轉戰護理師 搶救外婆畫面曝光

I.O.I 5月4日迎5周年 合體直播少了這2位

I.O.I將於5月4日合體直播。圖/bntnews
I.O.I將於5月4日合體直播。圖/bntnews
2021-04-13 15:46bntnews 文/鄭春美

韓國女子組合I.O.I將合體,於5月4日進行5周年紀念直播。

13日,據韓媒報導,I.O.I成員們將於5月4日為紀念I.O.I出道5周年進行團體直播。據悉,該節目將通過KT Seezn進行直播。某歌壇相關人士還表示:「I.O.I將於5月4日進行出道5周年紀念直播,不過成員周潔瓊和康美娜分別因中國日程和預定的日程不得不缺席。」此次重聚I.O.I會聊什麼話題,會向粉絲們傳達什么樣的真心,備受關注。

另外,I.O.I作為通過選秀節目誕生的組合,在8個月左右的正式活動期間,不僅進行了完整體活動,還進行了小分隊活動、出演多個節目,受到了粉絲們的熱烈喜愛。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯