舊愛公開「2段錄音檔」反擊!蕭大陸認:管不住侯怡君

影/女團成員硬踩公司紅線!PINK FUN「偷愛」撕毀禁愛令?

女團PINK FUN竟在新歌MV中擅自「解除禁令」?圖/索尼音樂提供
女團PINK FUN竟在新歌MV中擅自「解除禁令」?圖/索尼音樂提供
2021-04-13 16:12聯合報 記者許晉榮/即時報導

女團PINK FUN的全新EP「FOREVER PINK FUN」13日正式發表,不過原先被公司下達禁愛令的PINK FUN,竟在新歌MV中擅自「解除禁令」,還邂逅神秘男友「阿日」,似高調大踩公司紅線?

為了讓PINK FUN展露舞功,唱片公司斥資50萬元,打造高規格的「麥田圈舞台」,讓她們盡情揮灑粉紅魅力,近來PINK FUN除了勤跑宣傳,更為了本周日即將到來的「FOREVER PINK FUN唯一見面會」進行最後衝刺。

EP中收錄兩首歌曲,包括「FOREVER PINK」與翻唱陶晶瑩的經典歌「愛喲」,PINK FUN特地加入全新EDM POP元素,將新歌變成情書,送給一路相伴的冰棒們。

為了拍攝新歌「FOREVER PINK」,唱片公司還邀來天王天后御用舞者Andy編舞,複雜的高難度舞步一度讓8位女孩吃足苦頭。另外斥資50萬元打造的「麥田圈舞台」,光是在麥田整地、搭建舞台就花費15小時,動員超過20名工作人員熬夜趕工,不過當PINK FUN站上麥田圈舞台跳舞,氣勢十足,畫面美麗又壯觀,讓PINK FUN成員驚呼:「畫面太美了!」

團員聖恩還得秀出招牌「翻跟斗」絕活,她說:「第一Part我就要翻,前前後後一共翻了9次,翻到膝蓋都瘀青,很痛!但看到MV成果,覺得一切都很值得。」

一度被公司下達禁愛令的PINK FUN,竟在MV中偷偷解禁!原來這是導演安排的稻草人,她們一見稻草人,玩心大起,立刻搞笑說:「他是我們的男朋友,她叫做『阿日』!」一切都是團員們很喜歡TRASH樂團主唱阿夜,特別是聖恩,她開玩笑說:「因為我們請不到阿夜,所以把它取名叫阿日。」更故意向老闆喊話:「我交男朋友了!」PINK FUN將於本周日(4/18)於三創Clapper Studio舉辦「FOREVER PINK FUN唯一見面會」。

PINK FUN站上麥田圈舞台跳舞,氣勢十足。圖/索尼音樂提供
PINK FUN站上麥田圈舞台跳舞,氣勢十足。圖/索尼音樂提供
女團PINK FUN全新EP「FOREVER PINK FUN」13日正式發行。...
女團PINK FUN全新EP「FOREVER PINK FUN」13日正式發行。圖/索尼音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 AKB48 江宏傑 福原愛 何孟遠 AOA Melody 陳意涵 全明星運動會 余苑綺 陳美鳳 采子 廖人帥 Janet 邱澤