全員都退伍啦!Highlight完整體登《認哥》 新輯、團綜讓人期待

Highlight。圖/擷自臉書
Highlight。圖/擷自臉書
2021-04-13 16:22bntnews 文/鄭春美

韓國人氣組合Highlight將出擊綜藝《認識的哥哥》。

13日,據韓媒報導,Highlight將參與15日進行的JTBC綜藝節目《認識的哥哥》的錄製。 節目將於本月中旬播出。Highlight早前公開將於5月發表完整體新專輯,也 預計會透過這次節目傳達關於新專輯的故事。值得關注的是,目前Highlight成員全部都已退伍,自2017年10月以後,時隔3年7個月重啟完整體活動。 因此,預計成員們將各自發表在軍隊生活中的經歷,以及作為已完成服役的偶像活動的決心等。

另外,Highlight將於5月發表新專輯,具體日期暫未確定。 16日還將出演團綜《反轉的Highlight》。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯