粉絲噴淚!五月天「五月之約」又失約 主因曝光了

五月天甫完成「好好好想見到你」巡演台南場演出。圖/相信音樂提供
五月天甫完成「好好好想見到你」巡演台南場演出。圖/相信音樂提供
2021-04-13 18:43聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天去年在桃園展開「好好好想見到你」巡演,其中台中場因疫情升溫選擇延期,台南場則在日前圓滿落幕。緊接著他們又迎來和香港粉絲的「五月之約」,稍早主辦單位特高娛樂在社群網站宣布今年將會再度失約。

雖然香港陸陸續續有演唱會登場,但特高娛樂聲明提到由於新冠肺炎疫情仍然反覆,經過各方面的深思熟慮之後,無奈決定延誤演出,保守用詞讓歌迷覺得演出仍有曙光,另聲明也說:「我們會一直緊密觀察疫情進展,祈望『五月天』可以盡快和香港歌迷見面。」

特高娛樂臉書全文:

五月天演唱會 2021 - 香港站通告

由於新冠肺炎疫情仍然反覆,經各方面深思熟慮,無奈在此宣布,亞洲天團「五月天」,今年的五月之約,不幸又再受到延誤。

歌迷一直的期待,主辦方完全理解及感同身受。我們會一直緊密觀察疫情進展,祈望「五月天」可以盡快和香港歌迷見面。

祝各界身體健康!抗疫成功!

特高娛樂 相信音樂

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 陳博正 澎恰恰 吳宗憲 李國毅 黃鴻升 張庭 吳東諺 白家綺 賈靜雯 鋼鐵人 林瑞陽 金鐘獎 小鬼