《魷魚》唯一裸露場面!45歲韓美女素顏會發光

「全明星2」采子、何孟遠雙爆劈腿 荳荳一招斬兩人

采子在「全明星運動會2」是藍隊選手。圖/摘自IG
采子在「全明星運動會2」是藍隊選手。圖/摘自IG
2021-04-14 11:13聯合報 記者林士傑/即時報導

正在參賽「全明星運動會2」的采子、何孟遠雙雙驚爆劈腿,私下的親密對話外流,雙方異口同聲告白「我愛你」,只是何孟遠跟荳荳(何紫妍)穩交多時,采子身旁也有緋聞男友兼老闆邱鋒澤,如今疑似拋下正宮之舉,網友戲稱被戴綠帽的江宏傑可以交棒給邱鋒澤,讓邱鋒澤成為「綠隊隊長」。

「時報周刊」報導采子、荳荳因參加「狼人殺」結為好友,采子也知道荳荳、何孟遠的關係,去年荳荳舉辦慶生會,采子力挺擔任她的伴奏,顯見雙方情誼深厚。不過早就有人提醒荳荳說采子、何孟遠相當曖昧,周刊報導何孟遠回應采子的限時動態「想撲妳」,采子說「只想給你撲」,何孟遠又說「妳會讓我愛你愛到不行」。

此外何孟遠還煮湯化身外送員,親自送去采子家給她喝,另采子自認是雲,IG的介紹名稱也有朵雲的表情符號,何孟遠在社群網站公開發文:「看著天空那朵雲,我相信,我要射到你心裡去。」被認為是意有所指,文字相當挑逗。

對此,何孟遠表示和荳荳於2月分手,昨晚在IG限時動態發了全黑圖,表示「近一些,可以看清人一點。退一些,可以看清人生一點。卡在中間的混亂,才終究讓自己,多了解自己一點。」荳荳今日清晨同樣放上全黑圖,當中留下一個句號,疑似象徵關係就此結束,且她目前已取消追蹤何孟遠、采子兩人,反觀疑似劈腿的何孟遠、采子仍維持對荳荳的追蹤。采子、荳荳經紀人未接電話,暫無回應。

采子(中)被爆搶了荳荳(左)的男友。圖/摘自IG
采子(中)被爆搶了荳荳(左)的男友。圖/摘自IG
何孟遠在「全明星運動會2」是紅隊選手。圖/摘自IG
何孟遠在「全明星運動會2」是紅隊選手。圖/摘自IG
荳荳。圖/摘自IG
荳荳。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino