獨/「最美孕婦」生完照樣美!陳瑋薇8小時溫柔卸貨

「水道速男」周予天自爆5年陰影 哀怨:就像魔咒一樣

周予天(中)帶著師妹鄭心慈(左)日前受訪PK唱功,右為主持人陳大天。圖/MyMu
周予天(中)帶著師妹鄭心慈(左)日前受訪PK唱功,右為主持人陳大天。圖/MyMusic提供
2021-04-14 11:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

周予天近來在「全明星運動會」表現不俗,更被獲封「水道速男」,人氣直飆!不僅要忙著訓練參賽,還參加電影「一杯熱奶茶的等待」的演出,日前他帶著師妹鄭心慈作客MyMusic獨家專訪,不僅與師妹鄭心慈大玩九宮格神曲現場尬歌,還自爆出道初期曾「大走音」而留下陰影。

周予天談到剛出道,好不容易有機會在一個大舞台表演,彩排時就隱約覺得聽不見自己的Vocal,結果「當天一上場,開口第一句,哇!我的Vocal超大聲,可是我聽不到音樂,我超緊張,整首歌唱下來,很多地方都走音,而且是大走那種,從此以後,我超怕這首歌,對我來說,就像魔咒一樣。」儘管事情過了已5年多,對他還是心有餘悸。

他與師妹的很多歌曲都搭上了戲劇,製作單位特別設計了九宮格戲劇神曲的遊戲,考驗2人現場演唱功力;沒想到2人完全沒有競賽的煙硝味,甚至周予天還頻頻禮讓師妹,幾經周折最終達成平手,也展現同門情誼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨