他曝娶日籍妻洗澡秘辛 福原愛竟這樣對江宏傑

李玖哲形容老婆相馬茜就是位Angel。圖/Wow靠!有事嗎?提供
李玖哲形容老婆相馬茜就是位Angel。圖/Wow靠!有事嗎?提供
2021-04-14 12:13聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌王」李玖哲和老婆相馬茜相識相戀至今17年,去年7月離開日本回台參加「全明星運動會」人氣爆棚,所屬的紅隊隊長江宏傑近來鬧婚變,曾說下班回家,福原愛會替他遞拖鞋、脫外套,有時還會放好洗澡水,讓他一度不習慣,同樣娶日籍太太的李玖哲聽了笑說:「我們沒有,放洗澡水是我自己的事。」

李玖哲上Podcast、Youtube節目「Wow靠!有事嗎?」提起老婆滿口感激,直呼她就是位Angel,「那7年我沒收入,每天在家裡喝酒什麼事情都沒有做,她還是願意在我身邊,我真的非常感謝她。」有趣的是兩人都用各自擅長的語言吵架,「她罵我日文,我罵她英文,聽不懂。我有幾次讓她掉眼淚,現在我真的不想看她哭的樣子。」所以兩人協議不愉快一定要在當天解決,「不能不睡在同一個房間,不能兩三天不講話,離婚也從來不是個選項。」

相馬茜至今仍是許多男性心目中的女神,對於老婆過去清涼裝扮會不開心嗎?李玖哲說:「不會,如果她自己舒服OK啦,如果不舒服就不要。」在他眼中,相馬茜依舊性感,他表示:「大家都會老,但是我們每一段時間會成長,我們的love不是剛在一起的love,我現在愛我老婆比我們剛在一起的時候還愛,一起經過了很多事情,看到彼此在這段關係的成長,所以是比較deep的love。」

錄影中途,同為紅隊的楊奇煜(小煜)突然現身,李玖哲看到他一臉驚訝,表示:「他會退賽有一半是我的錯。」自認籃球技術不佳,自責給小煜造成太大的負擔,但紅隊成員至今仍保持聯絡,感情要好,他將於17、18日在台北Legacy舉辦「讚聲」演唱會。「Wow靠!有事嗎?」本周起推出「全明星運動會」1、2季選手系列專訪,每周3、4中午12點在YouTube上線。

李玖哲(右)自責讓小煜受傷而退賽。圖/Wow靠!有事嗎?提供
李玖哲(右)自責讓小煜受傷而退賽。圖/Wow靠!有事嗎?提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101