于美人期待大甲、白沙屯媽祖相遇 詹雅雯復出時間曝光

于美人(右)和浩子今進棚錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
于美人(右)和浩子今進棚錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
2021-04-14 14:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

近來全台瘋媽祖,身為中華道教聯合總會副會長的于美人今晚將南下雲林西螺主持由中華道教聯合總會舉辦的音樂會,她說根據路線圖,今晚很有機會看到白沙屯媽祖和大甲媽祖相會的盛況,「這所有信眾都會想哭,這是很神聖很難得的事,信徒們都會很期待。」她也感謝回教徒的辛曉琪願意跨越信仰,為音樂會創作歌曲,直呼辛曉琪的心意實在很感人。

于美人今錄衛視「請問你是哪裡人」,她錄完影就要直接南下主持晚上的音樂會,「我們看路線圖,大甲媽祖和白沙屯媽祖很有可能在西螺大橋相會,以前剛好都錯過了,但今年很有機會,如果真的相會,真的會所有信眾都會感動到哭。」她表示這對雙方的信徒來講,都是很值得期待的事情。另外讓她感動的是,辛曉琪為音樂會兩肋插刀,「她自己5月還有演唱會,卻願意這樣全心付出,真的很感動。」

詹雅雯先前因罹患帕森金氏症,「超級紅人榜」的評審工作只能先暫時喊停,于美人透露詹雅雯本周六將會回節目錄影,「我有問製作人,其他的我就不知道了。」她表示平常會私訊關心詹雅雯近況,通常都是由詹雅雯的助理回覆,「她現在需要靜養,不要讓她講話比較好。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯