女偶像真實腰圍太驚人 網:腰跟我的腿一樣粗

畢書盡校園開講壓力大破表 直呼:比唱小巨蛋還難!

畢書盡獻客座導師初體驗,坦言比唱小巨蛋還緊張。圖/台南應用科技大學提供
畢書盡獻客座導師初體驗,坦言比唱小巨蛋還緊張。圖/台南應用科技大學提供
2021-04-14 19:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

畢書盡(Bii)上周末受邀至台南應用科技大學擔任「國際明星演藝人員培訓學程」客座導師,與莘莘學子分享出道甘苦談,首度前進校園開講,Bii事前花一周準備「教材」,他直呼:「比唱小巨蛋還緊張!」

Bii怕將題目講得太嚴肅,導致冷場或學生興致缺缺,盡量以講故事的方式去分享,他分享是一開始因為崇拜爸爸很會唱歌,在國中時參加歌唱比賽奪冠,萌起想當歌手的願望,談到剛到台灣發展面對人生地不熟又語言不通,「遇到難過的事想發洩又無處可講,心情常常鬱悶,因此買了電話卡常打給我媽媽聊心事,半夜抱著公用電話流淚也變成家常便飯」。

當學生提問「出道發生最糗的事」?Bii自爆多年前大馬巡演,演唱「流星飛過」時飆破音,自己也愣了一下、脫口說「怎麼會這樣」,雖反應讓粉絲大讚可愛,Bii透露事後自責哭了整晚,也勉勵學生:「所以遇到打擊的事要試著去排解及放下,修好這門功課才能克服許多難關!」

其中3名學生代表分別獻唱,Bii現場當起技術指導,給予意見與講評,看到女學生演唱「逆時光的浪」大秀韓文饒舌,畢書盡直呼:「有感受到長江後浪推前浪的壓力!」畢書盡以幽默風趣的講座與細心問答成功征服全場同學,對於客座導師初體驗最大的感想是:「大家回應都好熱情,在學生身上找到信心。」至於給自己打幾分?他笑說:「80分!有20分是同學幫我的!」

畢書盡(右)獻客座導師初體驗,講座回憶出道甘苦談。圖/台南應用科技大學提供
畢書盡(右)獻客座導師初體驗,講座回憶出道甘苦談。圖/台南應用科技大學提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇