吳青峰、瘦子大PK 小巨蛋第一槍開放有望!

獨/劉伊心曬幸福照 側乳半露親餵傳達母愛偉大

新人樂團10套宣傳服耍帥 魚丁糸可田:沒享受這種待遇

鹿洐人新專輯視覺帥翻。圖/福桑音樂提供
鹿洐人新專輯視覺帥翻。圖/福桑音樂提供
2021-04-14 21:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

超偶冠軍謝博安與好友天裔、寶仔組成「鹿洐人」樂團,將發行首張創作專輯「你在開玩笑嗎?」,新專輯視覺突破舒適圈,首度嘗試型男風格,甚至為了變髮出入髮廊3次、前後花超過24小時,他們坦言:「原本認為那些是偶像團體才會做的新鮮嘗試。」連經紀人老闆可田(魚丁糸)也開玩笑說:「自己在當時發專輯時,都沒有享受這樣的造型待遇!」

新專輯造型邀來當今國際時尚雜誌第一把交椅、天王天后御用攝影大師江民仕掌鏡,唱片公司更為他們3位男孩準備多達10套的宣傳服,貝斯手寶仔獻出人生第一次的染髮、整頭染金,鼓手天裔則嘗試了挑染,主唱博安也大變髮。博安看到全新的自己說:「整個太嚇了!太啾咪!」寶仔染髮初體驗,他也讚:「很嚇的很帥。」讓大家一頭霧水,他補充說是「沒有想到的帥」的意思。天裔則讚造型、衣服每套都愛不釋手,「每套都太喜歡了!太難挑!」三人異口同聲說,「喜歡到要猜拳才能決定先後了!」

鹿洐人「你在開玩笑嗎?」封面原大張旗鼓前往瑞芳海邊拍攝,沒想到到達現場大風大浪似颱風天,博安說:「發現海水是用灌的,差點就下去游泳了!」讓團隊當機立斷回返台北,直奔室內攝影棚展開一天的拍攝,鹿洐人異口同聲說:「(老天)你在開(我)玩笑嗎?」此外,鹿洐人首發片就擁有專場,人家開1場,但鹿洐人盛大開3場,可田笑說:「呼應團員是3個人,所以專場也放大三倍!」演唱會詳情與售票請洽iNDIEVOX。

鹿洐人跳出舒適圈,首度嘗試型男風格,左起天裔、謝博安和寶仔。圖/福桑音樂提供
鹿洐人跳出舒適圈,首度嘗試型男風格,左起天裔、謝博安和寶仔。圖/福桑音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101