男偶像直播驚現「裸女特寫照」 公司致歉曝照片來源

被五月天視為精神指標 大咖天后反控「騙子」

劉若英(左)邀請五天瑪莎上電台節目暢談。圖/Hit Fm聯播網提供
劉若英(左)邀請五天瑪莎上電台節目暢談。圖/Hit Fm聯播網提供
2021-04-15 17:46聯合報 記者林士傑/即時報導

劉若英(奶茶)主持Hit Fm期間限定節目「與劉若英相愛的人啊」,本周邀請在她眼中的性感男性五月天瑪莎,瑪莎獲知直呼太尷尬了,「奶茶給我滿滿的安全感,就像是定心丸,多年以來奶茶總是五月天巡演的忠實觀眾,如果奶茶就覺得少了什麼,對五月天而言,劉若英是精神指標上的存在。」

劉若英則分享了在台下當五迷的感受,記得有年自己比較低潮,看五月天演唱會時特別感動,頓時重燃熱血跟夢想,心裡卻又想著:「騙子!騙子!夢想都給你們五月天講好了!」雖然知道殘酷世界長什麼樣子,但這幾小時的演唱會是美好的,她相信五月天唱的歌是真的,真的要有人來騙,夢想才會成真,而五月天就是這樣的騙子,會讓人美夢成真。

甫推出新作「各自安好」的她提到幕後故事,李宗盛大哥告訴她要唱一些熟女聽的歌,不要總是愛恨情仇,新專輯才因此誕生。瑪莎形容她的專輯殘酷的要命,「就像看電影,一部刻骨銘心的電影,即使再好看,也沒辦法馬上二刷,(專輯)可能10年內不會再聽第2次。」節目於18日晚間10點在Hit Fm聯播網播出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基