「老鷹三少」永遠三缺一 畢書盡感性告白:哥,一直在

陳彥允透過社群宣布已離開所屬經紀公司老鷹音樂。圖/摘自IG
陳彥允透過社群宣布已離開所屬經紀公司老鷹音樂。圖/摘自IG
2021-04-16 04:03聯合報 記者王郁惠/即時報導

30歲陳彥允與畢書盡(Bii)、李玉璽同屬老鷹音樂,今凌晨他於社群宣布已於年前離開,「老鷹三少」再少一名,他也自勉:「我不在巔峰,也不在谷底,我在起源點。」

陳彥允憑第5屆「超級星光大道」展露頭角,而後因緣際會獲老鷹音樂創辦人李亞明青睞,簽入做練習生,並於2014年與Bii、陳勢安和李玉璽共同發表合輯「勢在必行2」正式出道,而後發行2張全創作專輯,並參與「我的少女時代」、「目擊者」等電影,多元發展。

去年12月他遭網友爆料無故連踹2台共享機車,更自己將影片po上社群,引起網友撻伐,而後雖解釋與道歉,仍被公司罰「停工反省」,推估時間點,爭議事件後他便離開所屬老鷹音樂,他感謝老鷹音樂所有工作同仁與粉絲,也向Bii、李玉璽感性告白:「我會很懷念我們一起在舞台上演出的日子。」

陳彥允也寫道「看似我要前往一個未知旅程,其實是放下一切角色、牽絆,回到最真實的自己。感謝宇宙過去在我生命裡讓我所經歷的一切考驗,那些因為種種磨難而從夾縫中升起的智慧,和那些因為穿越某種極致黑暗的超時空間後頓悟而轉化的能量,是我的音樂,是我的邏輯,也是我此刻的價值」,Bii也暖心回覆:「哥,一直在。」兄弟之情溢於言表。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino