獨/「想見你」電影因疫情喊卡 許光漢難喬驚見新男神

鄧福如稱不實指控 小產美甲師不忍了:不雅照已供律師

鄧福如。圖/摘自臉書
鄧福如。圖/摘自臉書
2021-04-16 15:34聯合報 記者林士傑/即時報導

鄧福如(阿福)日前被美甲師踢爆背著老公HowHow發生婚外情,不倫戀使得美甲師意外小產,昨HowHow出席活動回應瘋狂跳針,全是「已經跟律師討論」,最後提前離場不願受訪。夫妻沉默數日之後,今共同發表聲明對抗醜聞,阿福稱自己承受不實指控以及長期騷擾,要訴諸法律處理,美甲師獲知後表示已交給律師所有的錄音檔、歷史紀錄、不雅照片、文字,強調自己只要求當事人的誠意道歉。

網友11日在Dcard發文指美甲店老闆娘在IG控訴阿福有婚外情,話題延燒數日,因有網友認為美甲師遲未提出證據而質疑事件的真實性,美甲師受屈後不願吞忍,近來陸續在Dcard親自回應網友各種質疑,並把整起事件的限時動態發文整理成為精選動態,強調所有內容均不會刪掉,象徵自己敢做敢當。

另據美甲師所稱「因為她婚外情用的我一年不順」,可見她並非是指控阿福和錄音師有婚外情的陳姓女子,然而這段時間仍有許多網友質疑美甲師的動機,讓她不堪其擾,今美甲師發表聲明說:「對於這幾天的留言輿論、人身攻擊以及當事人申明不實指控,我方全部否認以及全部交由律師處理,我也不會再顧及任何以小孩發展之理由,而再姑息婚外情卻反咬人之當事人。」

美甲師也重申自己從未像新聞所說做出任何刪文動作,「所有錄音檔、歷史紀錄、不雅照片文字已提供我方律師做處理,我方只要求當事人的誠意道歉,倘若未收到當事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。」對此,阿福的經紀人威兒未接電話,暫無回應。

美甲師聲明全文:

對於這幾天的留言輿論、人身攻擊以及當事人申明不實指控,我方全部否認以及全部交由律師處理,我也不會再顧及任何以小孩發展之理由,而再姑息婚外情卻反咬人之當事人。

所有錄音檔、歷史紀錄、不雅照片文字已提供我方律師做處理,我方只要求當事人的誠意道歉,倘若未收到當事人之道歉,絕不撤告毀謗之聲明。

再此重申,我方從未像新聞所說做出任何刪文動作。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯