采子退「全明星」 同隊鼓鼓重現備賽情況嘆:還是關心

鼓鼓(左)8月21日將登高流開場,藍隊隊長小春現身售票記者會力挺兼祭好料。記者王
鼓鼓(左)8月21日將登高流開場,藍隊隊長小春現身售票記者會力挺兼祭好料。記者王郁惠/攝影
2021-04-16 15:39聯合報 記者王郁惠/即時報導

呂思緯(鼓鼓)「聽到請回答Connecting…」 演唱會將於8月21日在高雄流行音樂中心舉辦,他在「全明星運動會」中隸屬藍隊,藍隊隊長「頑童MJ116」成員小春為售票記者會站台;只是昨同隊采子認與紅隊的何孟遠確實有曖昧情愫,坐實搶閨蜜男友的事實,並自行宣布退賽,鼓鼓今問及此事,表示與大家一樣都是透過媒體知道,「該關心的還是要關心」。

鼓鼓談到除了錄影,一周僅休息1天,其他天團員都會聚集自主訓練,表示在現場非常高壓與專注,完全沒有人在鬧的,但為何采子與何孟遠能鬧出愛火?他仰天尬笑,直呼「感情真的沒有什麼外人好說的,團隊感情非常好,再等時間看看,現在也不知道怎麼辦」,問到如何小心革命情感升格成愛情?他說:「認識我的都知道,我不會做這種事情。」目前還沒收到下一集的錄影時間,但也強調並非受到采子與何孟遠的原因而延期,而是每集節目前置作業都非常長。

記者會上藍隊隊長小春到場力挺,並獻上國際足球巨星C羅的健康養生菜單,鼓鼓坦言參賽後,體脂只剩9%,從前不認為腹肌有什麼,但這幾次於社區分享游泳後照片,發現粉絲很開心,打趣「偶爾也要讓粉絲開心」。他談到現在累到連經紀人訊息都沒回,每天早睡早起、滴酒不沾,問到女友訊息有回嗎?他笑說:「所有人都回,就是經紀人沒有。」

「聽到請回答Connecting…」 演唱會先唱北流、再上高流,他被媒體笑虧是「開箱系歌手」,他笑回「開箱系歌手不錯,但還是希望也可以開別人開過的」,盼屆時好友們可以一起上台合唱、玩耍,媒體一提女友「大元」的名字,他連忙回:「藍隊啦!」演唱會門票將於明天中午12點於ibon售票系統開賣,他也會於25日下午2點於高流海音館前廣場舉辦搶聽會與簽名會,詳情可洽相信音樂官網與社群。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲