防疫減少接觸!「可不可」外送買1送1

直擊夜店!趙傳秀倒三角身材輪戰6美眉 自爽「老不休」

趙傳(中)新歌「老不休」MV坐擁6名辣妹。圖/旋風音樂提供
趙傳(中)新歌「老不休」MV坐擁6名辣妹。圖/旋風音樂提供
2021-04-16 19:24聯合報 記者王郁惠/即時報導

59歲趙傳出道33年,將推出新專輯「老不休」,專輯同名新歌MV左擁右抱6位辣美眉,甚至被拖走大享「7P」之福,卻自曝全身上下最年輕「部位」是聲音跟骨頭,靠每周吊嗓練唱、長期打籃球、健身保持硬朗骨頭,「對於邁入60歲的我來說很重要,是一大優勢」。

新歌「老不休」可說是趙傳入行以來最動感的作品,結合放客、搖滾及融合爵士曲風,在MV中化身「舞棍」獻出舞蹈處男秀,並展現神準投籃、射飛鏢奇技,舉手投足滿是熟男魅力,在舞廳中被辣美眉們簇擁。趙傳舞技歸功年輕常去舞廳「ㄆㄚˊ」(耍帥的台語),但得又唱又跳,讓他氣喘吁吁直呼:「當唱跳歌手真的不容易!」

他唱紅「我很醜可是我很溫柔」,被問到自己最帥的部位時,趙傳笑說:「上半身!哈哈!我想應該是『身材』吧!雖然我個兒不高,但身材算勻稱,拜打籃球之賜,手臂肌肉都還有,最重要上半身還是保有年輕時『倒三角』的身材,算是自己最引以為榮的地方!」而他自認異性緣普通,他笑說:「我不是風流派也不是專情派,我是『不解風情』派!哈哈!」打趣長相老實,有機會跟女生出來約會,也只有聊天的份。

趙傳秀自豪「倒三角」身材,在新歌「老不休」又唱又跳。圖/旋風音樂提供
趙傳秀自豪「倒三角」身材,在新歌「老不休」又唱又跳。圖/旋風音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘