百想紅毯/宋仲基、金秀賢帥氣登場 金素妍好「胸」狠

楊丞琳「浪姐2」勇奪第三 老公李榮浩甜喊:等你回來

楊丞琳以第三名之姿成團。圖/摘自微博
楊丞琳以第三名之姿成團。圖/摘自微博
2021-04-17 01:58聯合報 記者王郁惠/即時報導

楊丞琳踢館「乘風破浪的姐姐2」成功,日前於IG發文似乎預告將返台,不希望下次再與老公李榮浩分隔300天;沒想到昨晚總決賽她以第三名之姿成團了。

楊丞琳得知確定成團後,提到20年前自己是以女子組合的方式出道,沒想到20年後來到這個舞台,又有機會成為女團,雖然晚加入了,但希望可以用熱情跟最快的速度,盡情展現舞台魅力,並跟大家成為好朋友。

她談到一直不找圈內朋友幫忙打call,是因為怕尷尬,坦言:「確實昨晚李老師(李榮浩)問了我需不需要為我打call,我跟他說不用,我覺得粉絲盡力,有就有、沒有就沒有,我覺得很ok,來這邊不是奔著成團來的。」認為認識所有的姐姐是她參加節目錄製的最大收穫。

最後成團名單是那英、周筆暢、楊丞琳、容祖兒、王鷗、楊鈺瑩和吉克雋逸。楊丞琳老公李榮浩第一時間也於微博寫道「等會好好慶祝,等你回來」,她則甜回「好,那我先去和姐妹們走起來了」。

而她去年11月於台北小巨蛋舉辦3場「LIKE A STAR」巡演,傳言將在今年下半年移師高雄巨蛋舉辦,是否將因「浪姐2」成團而添變數導致延期,據了解,高雄演唱會仍在緊鑼密鼓的籌備當中,但尚未確定,楊丞琳方還在與主辦單位做最後溝通與討論。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸