詹雅雯拖病體5度攻蛋 主視覺飄仙氣:我不是要告別

靠尿尿聲辨人!蕭煌奇驚爆羅時豐「尿尿分岔」

蕭煌奇舉辦「舞台」巡演。圖/環球音樂提供
蕭煌奇舉辦「舞台」巡演。圖/環球音樂提供
2021-04-18 13:18聯合報 記者林士傑/即時報導

蕭煌奇「舞台」巡演昨晚移師台中,預告會嚴格管控時間,盡量在2小時內結束,他說:「荒山亮的演唱會唱了3個小時,聽到2個多小時,(我)感覺膀胱無力、很想上廁所,可是演唱會那麼精采,很怕錯過喜歡的歌,又捨不得離開座位。」讓他體會到長輩的辛苦之處,未來有意在個人演出安排中場休息時段。

他演唱新歌「我愛的就是你」時,活潑地帶領全場觀眾「跳起來」,舞動實況將收錄於MV當中。接著演唱「銀角仔」、「情路無尾巷」等金曲,他身為創作者,嘆說「連我都覺得難唱」,沒想到下一秒就凸槌,唱錯歌詞段落。昨晚他即興邀請歌迷上台合唱「寫一條歌,寫你我爾爾」,未料對方竟是自己在啟明學校的學弟、全方位樂團薩克斯風手張林峰,張林峰分享過去參與蕭煌奇的巡演,因緣際會結識女友,幽默稱「我蕃茄蛋啦!我來還願的」。

另外,蕭煌奇上羅時豐的YouTube節目「不務正YA!」預告已經釋出,羅時豐爆料多年前有次上廁所,在隔壁的蕭煌奇竟出聲打招呼,當下真的嚇一大跳,蕭煌奇解釋「我有在聽聲音」,羅時豐吃驚回說「我沒出聲啊」,蕭煌奇妙答:「你有上廁所的聲音,聽起來還有點『分岔』。」接著蕭煌奇於24日在高雄Live Warehouse大庫開唱,門票於KKTIX售票系統熱賣中。

蕭煌奇(右)和在啟明學校的學弟、全方位樂團薩克斯風手張林峰合唱新歌。圖/環球音樂...
蕭煌奇(右)和在啟明學校的學弟、全方位樂團薩克斯風手張林峰合唱新歌。圖/環球音樂提供
蕭煌奇的新專輯「舞台」好評不斷。圖/環球音樂提供
蕭煌奇的新專輯「舞台」好評不斷。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨