訓練生家人過世淚崩 LISA淚述生日當天外公過世

劉隽因家人過世淚崩。圖/愛奇藝國際站提供
劉隽因家人過世淚崩。圖/愛奇藝國際站提供
2021-04-18 15:44聯合報 記者林怡秀/即時報導

愛奇藝「青春有你3」17日訓練生已完成第3次公演,余公布成績尾聲時,青春PD李宇春發現訓練生劉隽默默在台下哭泣,她上前關心,原來在第3次公演開始前分組當天,劉隽接獲遠在馬來西亞的父親過世的消息,敬業努力的他在公演告一段落後釋放情緒,也對來參加「青春有你3」的決定陷入懷疑,LISA得知劉隽的消息相當心疼,除了安慰劉隽之外也與他分享類似的經歷,談到她過世的外公,LISA也無法克制情緒落下淚水。

LISA在節目中開導安慰劉隽,除了先讚劉隽像一位戰士非常拼命且堅強外,也與劉隽分享自己外公過世時的遺憾,LISA外公在她今年生日時過世,她邊哭邊說到自己上一次見到外公是2年前,當時在泰國巡演時,外公到了現場看她的演唱會,但她卻沒有多的機會可以好好跟外公說話。雖然外公已經過世,但她相信外公會一直陪伴她身邊,安慰劉隽「相信你父親會在你身邊」,LISA非常感同身受劉隽的心情,也勉勵他繼續往前「我們一起,為了家人而戰」。

LISA想起過世的外公,忍不住落淚。圖/愛奇藝國際站提
LISA想起過世的外公,忍不住落淚。圖/愛奇藝國際站提

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯