Lulu新戀情對象 竟是紅遍國際「萬秀洗衣店」帥孫

交往采子1年半被戴綠帽 邱鋒澤說話了

邱鋒澤。圖/摘自臉書
邱鋒澤。圖/摘自臉書
2021-04-19 13:40聯合報 記者林士傑/台北即時報導

「原音兄弟」的老闆之一張暐弘大動作切割采子之後,今日凌晨再拋震撼彈,Po出采子、邱鋒澤的甜蜜合照證實兩人交往1年半,氣說:「對不起,在你醉倒的時候忍不住發出這篇文,我真的看不下去了。」稍早他透過經紀人表示:「謝謝大家關心,目前我還可以,每天行程很多,還是需要打起精神工作。」

他坦承昨晚確實喝多了,「暐弘陪著我,事情發生以來他也承受了很多壓力,我不會怪他。一早陸續收到大家的關心,謝謝你們,我想這件事就到這邊就好,接下來許多工作仍如期進行,希望能夠做出更多好作品給大家。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

采子(左)和老闆邱鋒澤交往超過1年。圖/摘自IG
采子(左)和老闆邱鋒澤交往超過1年。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯