桃園宣布「準三級」 四大夜市停業、宗教社團活動全停

難忘歌迷暖舉 「玉女掌門人」蘇慧倫獻出第一次

保養得宜的蘇慧倫素有「玉女掌門人」之稱。圖/相信音樂提供
保養得宜的蘇慧倫素有「玉女掌門人」之稱。圖/相信音樂提供
2021-04-19 18:26聯合報 記者林士傑/即時報導

婚後淡出多時的蘇慧倫去年動作頻頻,先是發片接著舉辦首場大型演唱會「生命之花」,由於駐顏有術,其「玉女掌門人」地位更加鞏固。她今宣布將於9月4日前進高雄流行音樂中心開唱,距離上回開唱恰巧時隔1年,她說:「希望相隔1年的再相聚,我們都能留下更多美好的記憶。」

她完成去年在北流的演唱會之後,印象最深刻的是整場氣氛的凝聚力、歌迷的應援活動,像是見著觀眾在尾聲一同舉起「謝謝你陪我一起青春,一起老去」、「4EVER」的手幅,她說:「我有被感動到,真的很謝謝他們讓我在30周年的時候能感受到這麼熱烈的支持,不知道這一次他們會出什麼招?」期待歌迷能再獻上驚喜。

這是她出道以來在高雄的首場大型個唱,歌迷早已蠢蠢欲動準備搶票,25日要和接棒在高流開唱的Ella鼓鼓呂思緯舉行搶聽會,日前她在臉書發文許願推薦美食清單,歌迷踴躍留言,蘇慧倫截圖收藏後笑回:「這一趟哪吃得了那麼多。」她的演唱會門票於5月22日中午12點在拓元售票系統啟售。

婚後淡出多年的蘇慧倫去年動作頻頻,宣布「生命之花」演唱會將在9月移師高雄。圖/相...
婚後淡出多年的蘇慧倫去年動作頻頻,宣布「生命之花」演唱會將在9月移師高雄。圖/相信音樂提供
蘇慧倫「生命之花」30周年演唱會評價甚好。圖/相信音樂提供
蘇慧倫「生命之花」30周年演唱會評價甚好。圖/相信音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇