嫁王陽明後又結緣他們 蔡詩芸根本男神收割機!

蔡詩芸(右)和ØZI相識10年,卻是首度合作。圖/瑩音樂提供
蔡詩芸(右)和ØZI相識10年,卻是首度合作。圖/瑩音樂提供
2021-04-20 12:52聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡詩芸嫁給素有「全台第一帥」的王陽明之後,新作「SKY」又集結了一票嘻哈男神如瘦子等,新歌「 What A Life」邀來金曲新人ØZI首度合作,她開心表示:「我一直都很喜歡他!從他還沒出道前就聽過他的作品,是一位很有天份的男生,敢嘗試市場沒有的音樂,也是我一直想做的。」

其實兩人早在10年前結緣,那時ØZI在夜店主動跑到蔡詩芸那桌說想認識她,覺得她在做很酷的事情,然後又在朋友牽線下參加她的發片活動。過去是網友的兩人難得合唱,ØZI提到在音樂方面想法雷同,所以創作過程順利、快速,特別的是要開著越野車拍攝MV,「整個風格很嘻哈,自己非常期待這支MV。」

當中有句歌詞是「上得了廳堂,下得了廚房,能小鳥依人,也可以一面獨當」,蔡詩芸認為現代女性要有很大的彈性,於是將此種信念注入歌詞,傳遞出一種正能量,她說:「不管是以前單身的自己、後來變成人妻、現在是人母身分,我都是把自己生活掌控在自己身上。不會為了別人去改變,持續朝著方向,做自己想做的事情。」

蔡詩芸(右)和ØZI開著越野車拍攝MV。圖/瑩音樂提供
蔡詩芸(右)和ØZI開著越野車拍攝MV。圖/瑩音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蒼井空 王凱 周子瑜 黃文星 李又汝 林志玲 張晨光 陳美鳳 詹雅雯 江宏傑 蘇晏霈 賈永婕 陳昭榮 馮媛甄 韓宜邦