高顏值女排選手爆紅!性感泳裝照曝光辣翻

被戴綠帽仍念舊情 邱鋒澤神隱6天變這樣

被劈腿的邱鋒澤(中)終於更新動態,與同屬「五堅情」的偉晉、小賴、陳零九、婁峻碩一
被劈腿的邱鋒澤(中)終於更新動態,與同屬「五堅情」的偉晉、小賴、陳零九、婁峻碩一同開工。圖/摘自IG
2021-04-20 21:22聯合報 記者林士傑/即時報導

邱鋒澤因被交往1年半的采子劈腿,近日靠酒療情傷,事發至今過了6天,稍早他終於更新IG動態,Po出與「五堅情」團員的合照,雖然發文隻字未提,但應是想表達自己已經打起精神,即將全心投入工作。

邱鋒澤日前透過經紀人向外界關心致謝,目前心情還可以,「暐弘陪著我,事情發生以來他也承受了很多壓力,我不會怪他。一早陸續收到大家的關心,謝謝你們,我想這件事就到這邊就好,接下來許多工作仍如期進行,希望能夠做出更多好作品給大家。」

「五堅情」團員陳零九、偉晉、婁峻碩、小賴已經取消追蹤采子的IG,邱鋒澤疑念舊情仍維持對采子的追蹤,在他Po出合照之後,婁峻碩留下滿分的表情符號,偉晉則回應強壯的表情符號,張暐弘留言:「我們一直都在照顧鋒澤。大家別擔心。」網友也紛紛留言替他打氣,看到他打起精神,還有粉絲說自己感動到掉下眼淚。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu