防彈少年團傳明年全員從軍 可能暫別全球粉絲

防彈少年團在全世界發光發熱。圖/摘自防彈少年團臉書
防彈少年團在全世界發光發熱。圖/摘自防彈少年團臉書
2021-04-21 18:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓夯團防彈少年團在全球各地都大受歡迎,今年更入圍葛萊美獎「最佳流行组合」,但隨著團體人氣越來越高漲,也有不少粉絲關心他們的兵役問題,尤其28歲的Jin、SUGA很有可能已要開始準備,更有韓媒猜測,防彈少年團可能會在明年中全員當兵,退伍後才能一起重返歌壇。

不過韓國「兵役法」在去年修改,其中一條指出,為國爭光的的運動員、藝術工作者,可以延期到30歲才入伍,所以年紀最大的Jin、SUGA還有2年,暫時不用煩惱當兵問題,至於何時才當兵?防彈少年團的經紀公司則回應,藝人會自行宣布兵役問題,公司不會代為回應。

此外,防彈少年團最近與麥當勞合作,將在49個國家地區開賣「防彈少年團套餐」,台灣也赫見其中。近一兩年受到新冠肺炎影響,麥當勞希望能透過此舉,刺激因疫情下滑的業績數字,因為過去和名人合作推出套餐,都能有效帶動粉絲消費。只是開賣名單上竟沒有大陸,讓大陸粉絲直呼不公平,抗議為何獨厚港、台。

防彈少年團屢破紀錄,外傳他們可能在明年一起當兵,也會在服役前錄製好唱片。圖/遠傳...
防彈少年團屢破紀錄,外傳他們可能在明年一起當兵,也會在服役前錄製好唱片。圖/遠傳friDay影音提供

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

呂雪鳳 王凱 吳宗憲 黃鴻升 朱俐靜 龍劭華 澎恰恰 羅志祥 吳姍儒 小鬼 李嘉欣 張庭 吳東諺 周揚青 連千毅