賈永婕與總統蔡英文通話內容曝光 「抱歉讓妳受委屈」

看護偷走葉璦菱120萬全家傻眼 ØZI嘆「滿傷心的」

ØZI也選擇原諒偷竊外傭。圖/三立提供
ØZI也選擇原諒偷竊外傭。圖/三立提供
2021-04-23 14:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

ØZI今出席嘻哈選秀節目MTV「大嘻哈時代」記者會,被問到家中外籍看護偷走葉璦菱逾120萬元,感嘆「當時滿受傷的」。不過媽媽選擇原諒並繼續信任外籍看護,他也尊重媽媽的決定,坦言家裡還是需要外傭幫忙照顧長輩。

ØZI表示,外籍看護偷竊一事約八、九個月前發生,不只他很受傷,全家人都很訝異,因為外籍看護已經到家裡幫忙了五、六年。「我心裡也在幫她找理由,但對於原因並沒問出個所以然。」看到外傭表達悔意,葉璦菱和家人都同意希望低調處理,不希望高調制裁她。

而且葉璦菱沒有辭退外籍看護,ØZI直言「我媽選擇信任,我也會 」。也許今天換成ØZI當家,處理方式可能不一樣,但他認為被偷的錢是媽媽的,所以尊重媽媽。「這整件事就很ㄎㄧㄤ!現在媽媽應該把密碼換了吧,不然更ㄎㄧㄤ。」他也透露葉璦菱現在把貴重物品都鎖進保險箱,細節不好說太多。

ØZI最近推出新專輯,其中有首歌0.03是探討性經驗,歌詞直白露骨,所謂0.03就是保險套的厚度,受西方教育的ØZI表式東方文化談性比較靦腆,他覺得是這件事很正常的,會利用歌詞來談論,希望可以當個開頭,讓大家以更健康、大方地去討論「性」事。

在採訪中聊到錄影經驗,J. Sheon表示錄過幾集後,主持越來越上手。對於評選選手,四位導師被問有沒有意見分歧的時候,大家同時表明說目前還算peace。但在評論的時候,J. Sheon表示以為會是剃刀蔣最狠,沒想到在用詞上,最狠的竟然是熊仔。這星期錄影導師們比較放心,因為ØZI來擔任客座評審,大家都可以把責任推到他身上。

大支、熊仔、剃刀蔣、Leo王四位導師被問到參賽者的私生活事件是否會影響到評分,異口同聲表示「不可能」。熊仔說:「反而會讓節目更精彩。因為會被當場挖出來當話題。」最好笑的是,大支認為參賽者可能更怕被挖出是高學歷好學生或者是乖寶寶等正面形象,完全和流行音樂選秀節目相反。由於節目一錄影就是12小時,大支爆料剃刀蔣體力最差,錄到最後都戴起墨鏡。MTV「大嘻哈時代」之後將於台視頻道、MTV、myVideo平台播出。

Leo王(左起)、剃刀蔣、ØZI、J.Sheon、熊仔、大支齊挺嘻哈新秀。圖/三...
Leo王(左起)、剃刀蔣、ØZI、J.Sheon、熊仔、大支齊挺嘻哈新秀。圖/三立提供
ØZI現場演唱大展饒舌功力。圖/三立提供
ØZI現場演唱大展饒舌功力。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬