美麗教主竟便秘20年!李蒨蓉自爆如廁辛酸史

李蒨蓉靠益生菌改善如廁困擾。圖/確克國際提供
李蒨蓉靠益生菌改善如廁困擾。圖/確克國際提供
2021-04-23 20:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李蒨蓉過去素有「美麗教主」稱號,雖然今年已經42歲,她對自己的保養絲毫不曾鬆懈。除了維持健身房運動習慣,李蒨蓉在飲食上也奉行「多蔬果,多喝水」的準則,隨時保持一顆喜樂的心,再搭配益生菌的加持,讓她不需為體內環保操心。

李倩蓉坦言,自己其實一直有長期便秘的問題,「常常3至5天無法排便,且經常會因當『小腹婆』而影響心情,整天臉都臭臭的,原來我不是臉臭,是因為一肚子大便!」她更自嘲:「別人看我常臉臭不開心,我不是一臉大便,我是滿肚子大便!」

她排便不順,以前又怕吃益生菌,覺得益生菌有股臭味,直到她的好友請她代言,才讓她對益生菌徹底改觀,李蒨蓉坦承從長大成人後被長期便秘困擾已經近20年,遇到此款益生菌才終止。

為了成為稱職的代言人,李蒨蓉足足花了2年的時間與益生菌「朝夕相處」,從「便秘達人」晉升「益生菌達人」。李蒨蓉笑說,以前進廁所「練功」都得花掉聽一張專輯的時間,如今從「練功」到「收功」,只需一首歌的時間。她的老公和兒子如今也跟著她吃起益生菌,李蒨蓉特別推薦女性朋友一定要試試益生菌也的威力,除了幫助天天順暢,還能有效保護女性的私密處,可說一舉數得。

李蒨蓉以前是隱藏版小腹婆。圖/確克國際提供
李蒨蓉以前是隱藏版小腹婆。圖/確克國際提供
李蒨蓉鼓勵女性們一起變美。圖/確克國際
李蒨蓉鼓勵女性們一起變美。圖/確克國際

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基