當年不放柯佳嬿 王柏傑首吐自殘濺血真相

動力火車演唱會票1分鐘秒殺 粉絲求加場要「台鐵」負責

動力火車2場9000張演唱會門票1分鐘內被搶光。圖/華研提供
動力火車2場9000張演唱會門票1分鐘內被搶光。圖/華研提供
2021-04-24 14:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

動力火車暌違5年將於28日推出全新專輯「都是因為愛」,並將於7月24、25日在台北流行音樂中心舉辦「都是因為愛」世界巡演,演唱會門票今天下午1點開賣,不到1分鐘、2場共9000張門票秒殺,有搶不到票的粉絲搞笑留言:「火車票這麼難買台鐵不用出來面對嗎?」

今天動力火車剛從澎湖返台,一下飛機得知演唱會秒殺消息,興奮直呼:「太開心啦!這對我們來說真的是件很了不起的事。」日前發片記者會時,主持人詢問「秒殺會再加場嗎?」,引來動力火車面面相覷,表示每場都是在用生命唱,但見到買不到票的粉絲頻頻敲碗求加場,動力火車言明:「會和公司討論加場的可能性,但我們就必須儲備更多體力。」誓言有幾場就會用生命唱幾場,安撫向隅的歌迷請大家靜候消息。

動力火車日前受邀至澎湖演出,空檔顏志琳配著海景大嗑海鮮,滿足地說:「這裡有濃濃的度假氛圍,感覺這趟不像是來工作而是來玩的,有喘口氣的感覺!」尤秋興則表示每每到訪澎湖絕對不會錯過仙人掌冰,行程中兩人一搭一唱哼起「外婆的澎湖灣」,尤秋興和顏志琳不改幽默本色說:「這次陽光、沙灘、仙人掌(冰)都有收集到,就只差那一個老船長了!」

動力火車受邀至澎湖演出,大啖當地美食。圖/華研提供
動力火車受邀至澎湖演出,大啖當地美食。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101