「要跟薩泰爾道歉了嗎?」 鄭家純揭拒絕原因

翁立友想衝宜蘭置產 46歲許願「早日成家」曝喜訊

翁立友今年有望二度攻蛋開唱。圖/豪記唱片提供
翁立友今年有望二度攻蛋開唱。圖/豪記唱片提供
2021-04-24 18:32聯合報 記者林士傑/即時報導

翁立友徹底揮別與鄭家純(雞排妹)之間的紛爭,開春以來邀約不斷,昨晚出席公益演唱會,即興下台跟擠爆現場的大批粉絲互動,帶來一連串的金曲。他所屬唱片公司透露今年有望完成二度攻蛋的喜訊,目前正在申請中,翁立友表示:「睽違4年,我很期待再次迎接挑戰。」

他46歲生日恰巧跟母親節同日,計畫陪著媽媽到宜蘭與老友一同慶祝,打趣稱人生的疑難雜症到了宜蘭,就怡然自得了,計畫在宜蘭置產。這段時間工作滿檔,他說不怕辛苦,只怕心苦,但一獨處內心總會有些遺憾,這些年媽媽不再催促他的婚事,反倒讓他開始著急,希望可以遇到好姻緣。

提到生日願望,他說平安、健康最為重要,當然也期盼早日成家,至於有機會2度攻上小巨蛋的心情,他直呼非常驚喜,「原本這個心願只是放在心中,沒想到這麼快就要實現了,感謝有這個福報,真的很開心啦!」他5月2日將在台北小巨蛋出席松山慈惠堂母娘文化季盛宴演出,期待和粉絲跟隨「母娘慈悲」的心靈之約。

翁立友邀約不斷,工作滿檔。圖/豪記唱片提供
翁立友邀約不斷,工作滿檔。圖/豪記唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101