Lulu三十大壽逼哭媽 被戳心窩怒斥粉絲「呷賽」

Lulu開唱既溫馨又搞笑。圖/寬宏提供
Lulu開唱既溫馨又搞笑。圖/寬宏提供
2021-04-24 21:06聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Lulu黃路梓茵24日在華山Legacy開唱,不怕與玖壹壹、蔡依林撞場。她的這場個人讚聲演唱會走溫馨路線,獻唱寫給爸爸的「羅賓漢」,和「給妹妹」,以及紀念祖父母的愛情「尚美麗的情歌」,讓在台下的媽媽聽得淚流滿面。

今天正巧是Lulu的30歲生日,經紀公司也為Lulu準備了生日驚喜,在演唱會尾聲推出壽桃塔讓Lulu哭笑不得。Lulu也透露,其實媽媽今天到後台,送了金飾當作她的生日禮物。正當感動之際,她突然想到下個月就是母親節,勢必得「禮尚往來」回贈豪禮。

今天除了全家人都來捧場,Lulu的恩師黃子佼、曾莞婷、戴愛玲、朱俐靜也在台下。她現場開放粉絲留言發揮創意造句,想打破社會給30歲的框架。但不少粉絲寫到「金鐘獎槓龜N次」、「買不到Jolin的票只好來這」,讓想要製造感性時間的Lulu怒斥:「你們這些人,真的去呷賽喔!」

面對選唱的歌不少是阿達的作品,Lulu罕見地用了「前任」一詞,「接下來的歌看到作詞曲人大家可能會嚇一跳,但就沒辦法,人生總是要面對前任,他過得很好,我也過得很好啊,大家都過得很好很棒啊!人生總是要向前,雖然分開,但過去有美好的回憶就夠了,希望大家也能好好把握當下。」

Lulu如今已經是演藝圈最強斜槓女星,跨足電影圈演出的「當男人戀愛時」票房破記錄。Lulu今天在演唱會上也選唱台味十足的台語組曲,像是施文彬的「再會啦無緣的心愛的人」、江蕙的「苦酒的探戈」、「藝界人生」及孫淑媚「心愛的別走」,更請好友一同伴舞與合音,將現場打造成大型歌舞廳。她不忘現場繼續催票,希望粉絲進戲院挺國片。

Lulu選在30歲生日當天開唱。圖/寬宏提供
Lulu選在30歲生日當天開唱。圖/寬宏提供
Lulu與歌迷、親友共度生日。圖/寬宏提供
Lulu與歌迷、親友共度生日。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼