錢薇娟節目坦承此事 鄭志龍到現在才知道被騙

錢薇娟(左)與鄭志龍擁有超過35年的好交情。圖/衛視提供
錢薇娟(左)與鄭志龍擁有超過35年的好交情。圖/衛視提供
2021-04-25 13:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

錢薇娟、鄭志龍日前上衛視「一袋女王」,有「籃球博士」之稱的鄭志龍當年曾風靡萬千少女,他難得和錢薇娟一同上節目,可見兩人的好交情,錢薇娟在節目上坦承,曾經幫鄭志龍過濾筆友,親眼鑑定對方真的條件不錯後,竟然用對方要出國讀書當藉口,其實是把女生轉介紹給自己的親哥哥,讓多年後聽到真相的鄭志龍大笑不已。

友情歷經35年之久的鄭志龍與錢薇娟難得一起上節目曝光,鄭志龍說錢薇娟是個台語歌后,十幾年前第一次跟她去KTV唱歌的時候,她竟然點了一堆台語歌曲,其中還不少布袋戲主題曲,讓鄭志龍直呼都快瘋了。錢薇娟表示自己不太會講台語,但是就是喜歡台語歌裡有一些演歌口語的歌曲,她現場也開金口唱了「非常女」這首歌,讓歌藝也不錯的曾國城聽完稱讚說「很可以」。

錢薇娟也爆料說其實鄭志龍因為人緣好朋友頗多,在網路不發達的年代他還有許多筆友,有次有個粉絲筆友看照片長得不錯,因為每次活動粉絲都會跟,鄭志龍就請錢薇娟幫忙過濾一下,後來錢薇娟親眼鑑定確認對方的確長的很漂亮,但後來對方竟沒有再寫信往來,鄭志龍就好奇追問錢薇娟後續如何,錢薇娟當時很心虛的跟他說對方要出國念書了,其實是她覺得對方條件不錯,就中途攔截轉介紹給自己的親哥哥,讓多年後終於知道真相的鄭志龍大笑不已。本集節目將於26日晚上11點播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲