48歲阿杜變這樣 5歲愛子一舉動太有愛

阿杜發行全新單曲「為愛而戰」。圖/種子音樂提供
阿杜發行全新單曲「為愛而戰」。圖/種子音樂提供
2021-04-26 12:33聯合報 記者林士傑/即時報導

阿杜受疫情影響,近來都待在新加坡陪伴家人,也在當地錄完新歌「為愛而戰」,鼓勵大家正向思考。他對歌詞「當初怎麼喜歡,現在就怎麼心酸」格外有感,表示:「這首歌有一部分講述了之前因疫情分隔兩地的家人、愛人、朋友無法相見,相聚竟成了奢望。」

儘管生活中有時會遭遇難關、陷入困境,像是疫情改變了全球生活型態,但他希望能藉由這首歌曲種下「愛」的信念,就像1顆種子總會有方法破土而出,開出絢爛的花。他上個月在妻小陪伴下歡慶48歲生日,雖然僅是簡單的一頓飯,但已感到幸福萬分,提到5歲愛子,他稱兒子不管多晚,都要到錄音室探班,讓他相當感動。

阿杜近來帶著兒子一起游泳,可是因為兒子怕水,一碰到水就開始哭,所以一直學不會游泳,只想玩水而已,預計另聘請教練進行指導。如今疫情仍未退燒,他表示面對生活得做最壞打算,然後盡最大的努力、抱最大的希望,「不要急著說你別無選擇,也許在下個路口你就會遇見希望。」

阿杜(後)透露5歲愛子「小杜杜」不管多晚都要到錄音室探班。圖/種子音樂提供
阿杜(後)透露5歲愛子「小杜杜」不管多晚都要到錄音室探班。圖/種子音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾