EZ5眾星喜迎30周年 康康感嘆:可惜辛龍沒來參加

康康(左起)、黃嘉千、郎祖筠、虎哥、林芯儀和卓義峰今為「EZ5 30傳奇演唱會」
康康(左起)、黃嘉千、郎祖筠、虎哥、林芯儀和卓義峰今為「EZ5 30傳奇演唱會」催票。記者王郁惠/攝影
2021-04-27 16:30聯合報 記者王郁惠/即時報導

「EZ5 30傳奇演唱會」將於7月31日、8月1日於台北國際會議中心舉辦,今康康(康晉榮)、郎祖筠、黃嘉千、林芯儀和卓義峰為售票記者會站台,康康感慨表示:「可惜辛龍沒有來參加。」

康康嘆道辛龍算是EZ5元老級歌手,「我看到他的時候他還有頭髮,我是97年,他是96年」,而EZ5 20周年演唱會時辛龍還有參與演出,自去年3月痛失愛妻劉真後,一直沈浸於傷痛中,至今仍沒曝光在螢光幕前,讓不少朋友與粉絲擔心他的近況,EZ5總經理許理平(虎哥)透露跨年時有收到辛龍的訊息,當時以為他走出來了,有再邀約他回到EZ5唱歌,這次30周年也是有傳訊邀約他,皆是已讀不回,「不勉強他,希望他盡量走出來」。

EZ5以Live House佇立在安和路上至今30年,談到過去駐唱最驚險經驗,郎祖筠透露某次兩位外籍酒客在樓上爭風吃醋,酒促小姐遭砸碎的酒瓶刺傷臉部、臉頰被割掀起來,送醫縫針20多針,而後EZ5負責向2位肇事者索討賠償事宜。但也有讓人哭笑不得的經驗,就是康康演出、陳昇來踢館,一路唱到凌晨3點半,連樂手和服務生都下班了,陳昇還不願意離開,「後來1、2年沒來唱,就是從那次之後,唱不完、還不准大家走,你看現在後悔了吧」。

「EZ5 30傳奇演唱會」2天將由彭佳慧、蕭煌奇、康康、郎祖筠、黃嘉千、林芯儀等18位實力派歌手輪番獻唱,演唱會門票將於28日中午12點於年代售票系統開賣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蒼井空 王凱 周子瑜 黃文星 李又汝 林志玲 張晨光 陳美鳳 詹雅雯 江宏傑 蘇晏霈 賈永婕 陳昭榮 馮媛甄 韓宜邦