A-Lin 5月續唱10場 3周不同主題力抗「終極二選一」

A-Lin 10場演出打造3周不同主題式歌單。圖/众悅娛樂提供
A-Lin 10場演出打造3周不同主題式歌單。圖/众悅娛樂提供
2021-04-27 19:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

A-Lin將於5月7日起在大直ATT SHOWBOX舉辦10場「Romadiw」(一起來唱歌)演唱會,光排歌單就宛如遇到「大魔王」般,太多歌曲想唱卻又怕超時,A-Lin直呼:「根本是終極二選一!」

她的經典幾乎都是抒情歌,「但我自己又想做到完美,想要有一些輕快的歌交叉著唱,這無形會讓目標又離更遠」,為了顧及粉絲喜好,A-Lin更是一直上網搜尋、參考、不斷拉扯,由於演出機橫跨3周,A-Lin靈機一動,索性以周為單位策劃主題,讓她除了自己的新歌金曲,也有空間選唱華語樂壇經典,唱好唱滿也讓粉絲聽好聽滿。

首周叫做「都會寂寞」,她特別聲明除了可唸成「都會」(City)之外,但也是「都」(注音:ㄉㄡ)會,「因為人大多在夜深人靜時都會寂寞,我希望能用歌聲來陪伴」;第二周為「我的少女時代」,A-Lin說:「顧名思義,我想結合自己的歌,並選唱我少女時期的好歌,與大家一起回顧,年輕朋友也可聽得到我那時的歌!」打趣自己和大家都是18歲;第三周則叫做「家人也瘋狂」,她開心說:「我的家人都能歌善舞,我是從這樣的環境茁壯長大,屆時應該會找家人一起上台,請大家拭目以待喔!」

此外,首周開唱第三場恰遇母親節,她笑說:「這次母親節很特別,是我在工作,媽媽在遊玩,我努力工作就是要讓媽媽玩!」直呼這樣是滿好的,「所以,這個母親節過得還不錯,讓媽媽去玩,我努力工作賺錢讓她玩!」購票請洽udn售票網、ibon」、全家Fami-Port和萊爾富Life-ET。

A-Lin大型個唱唱不過癮,5月7日起10場小型續唱。圖/众悅娛樂提供
A-Lin大型個唱唱不過癮,5月7日起10場小型續唱。圖/众悅娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯