影/彭佳慧肖想棄兒度假 曝鮮肉男友與孩子關係「求鼓勵」

2021-04-28 14:43聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后彭佳慧時隔3年,將於5月4日推出新專輯「太難唱了」,今擔任Hit Fm聯播網5月hito大台柱,才剛過49歲生日的她,許下希望3個寶貝孩子可以放她3天假、想去墾丁玩,問到真的能放下孩子去玩?她笑說:「希望沒孩子,因為任何浪漫的地方帶著孩子就毀了。」

她上月底被媒體捕捉與小8歲的男友精壯男吳英杰(Ken)街頭甜蜜約會,與小孩同住的她坦言生活不是工作、就是孩子,「我覺得現在的我,不是只有我一個人,我認同、代表孩子認同」,孩子們認同男友?她沉思許久表示:「這是一個很好的問題。」透露有與孩子們一起吃過飯,認為孩子們若願意和她討論或參與,她樂於分享,「如果媽媽做的事情可以得到孩子支持,媽媽會很開心,不是只有孩子需要被鼓勵,所以大家不要忘記時常給父母抱抱鼓勵」。

彭佳慧之前曾在社群嘆被青春期的小孩氣到血壓升高,問到她14歲兒子是否進入叛逆期?她表示不是叛逆,是從老師了解兒子有遲到的問題,所以討論後暫時沒收兒子的手機,「處罰孩子要用一個有效、父母覺得對的方式」,媒體幫腔這樣無法聽媽媽的歌,她略白眼說:「最好是我兒子會聽我的歌。」她曾暗示兒子可以下載IG、FB,「我有問『那你可以加我嗎?』,但他還是沒有玩,不知道是不是這個的緣故」,逗笑全場。

金曲歌后彭佳慧今擔任5月hito大台柱。圖/Hit Fm聯播網提供
金曲歌后彭佳慧今擔任5月hito大台柱。圖/Hit Fm聯播網提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 蘇晏霈 傅子純 羅大佑 林志玲 大S 連千毅 小嫻 賈永婕 全明星運動會 魷魚遊戲 汪小菲 安妮 吳姍儒 王淨