網友推薦冷門歌手竟是孫燕姿 鐵粉肖戰傻眼直呼「離譜」

 圖/擷自孫燕姿微博
圖/擷自孫燕姿微博
2021-04-28 16:54噓!星聞 綜合報導

日前有網友在論壇上發文推薦一個來自新加坡的冷門歌手,結果竟是已出道超過20年的孫燕姿,讓不少網友都傻眼,身為孫燕姿鐵粉的肖戰都忍不留言直呼「離譜」!

網友在論壇上發文「推薦一個冷門的新加坡華語歌手---孫燕姿」,並介紹「無意中聽到的她的歌,聲音非常有特色,查了一下,零幾年就出道了,但感覺在國內不是很多人聽過她的歌,很棒曲風多變,最喜歡《遇見》和《綠光》 還有《180度》 感覺她的專輯品質很棒,大家去聽聽qq、酷狗都可以免費聽」。

這篇貼文一出來,不少網友都直呼「這是關了20年剛放出來嗎」、「孫燕姿已經淪落為冷門歌手了?看來我真是老了」、「雖然不關注娛樂圈,但孫燕姿都算冷門了麼?」、「誰給你的勇氣說孫燕姿冷門的」、「當時能跟周杰倫一樣火的歌手你說冷門?」,這篇貼文也迅速被轉發到微博流傳,大陸偶像男星肖戰是孫燕姿的粉絲,見到這樣的貼文,忍不住留言「?離譜」,還附上一個表情圖案,上面寫著「再說一遍?」,另外也有些網友覺得這明顯就是來釣魚的流量帖。

網友在論壇上發文推薦的冷門歌手竟是孫燕姿。 圖/擷自微博
網友在論壇上發文推薦的冷門歌手竟是孫燕姿。 圖/擷自微博

肖戰是孫燕姿的粉絲,兩人還曾合照過。 圖/擷自微博
肖戰是孫燕姿的粉絲,兩人還曾合照過。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔