被小玉「偷臉」成謎片女主角 龍龍嗆:噁爛網紅

被說是「冷門歌手」鐵粉肖戰喊離譜 孫燕姿親回應了

孫燕姿。圖/擷自微博
孫燕姿。圖/擷自微博
2021-04-29 14:27噓!星聞 綜合報導

出道多年,曾拿下金曲歌后的孫燕姿,最近被網友列為「冷門歌手」的推薦名單,雖然該網友直讚孫燕姿聲音非常有特色、曲風多變,卻說道「感覺不是很多人聽過她的歌」,此文一出讓其他網友相當傻眼,就連也是孫燕姿歌迷的男星肖戰都直呼「離譜」,引起熱論。

對於被說是「冷門歌手」,孫燕姿28日晚間也新發文,寫下:「冷門歌手感謝大家的關注。很快要有新歌。敬請期待。」展現高EQ回應。而有些網友也順著孫燕姿的幽默回應留言表示「新歌就叫『冷門』吧」、「我就喜歡你這個冷門歌手」、「冷門歌手出來官宣了」,還有網友直呼「召喚(孫燕姿)成功!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101