女星驚傳腸爆裂進加護病房 老公淚求活下去

2年6個月活動劃下句號 !IZ*ONE正式解散

2021-04-29 15:53bntnews 文/Phoebe

韓國女團IZ*ONE於今日(29日)正式解散,與CJ ENM的專屬合約已經結束,經紀公司的交接工作也已完成。

IZ*ONE最近決定不延長活動,按計劃於4月結束活動,最後的正式活動是上個月舉行的線上單獨演唱會《ONE,THE STORY》。IZ*ONE含淚道別說:「每當疲憊不堪的時候,因為有成員們和WIZONE(官方粉絲俱樂部)才能堅持住,重新站起來。感謝你們一直站在我們這一邊,為我們留下了難忘的回憶。」結束2年6個月活動的IZ*ONE成員們將各自準備自己的活動。

另外,粉絲們懷著IZ*ONE能繼續以完整體活動的願望,正在進行Funding,通過WADIZ進行的「Relaunching Funding」一天內就突破了20億韓元,反應熱烈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 張書偉 網紅 周子瑜 陳沂 YouTuber 連千毅 小嫻 潤娥 林心如 林依晨 辰亦儒 5566 鄧佳華 慾望城市