女偶像真實腰圍太驚人 網:腰跟我的腿一樣粗

金宣虎暖聲開嗓還參與製作 5月6日發新歌「因為是你」

金宣虎。圖/擷自IG
金宣虎。圖/擷自IG
2021-04-30 17:01bntnews 文/鄭春美

韓國人氣演員金宣虎預告了與Epitone Project的合作。

30日,據所屬社表示,演員金宣虎將於5月6日發行與Epitone Project合作的單曲《因為是你》。《因為是你》是一首復古曲風的歌曲,很好地體現了金宣虎的歌聲。Epitone Project負責作詞、作曲、製作,金宣虎負責演唱同時也參與作詞。所屬社同時也公開了充滿清新感的預告照。

照片中金宣虎坐在韓屋後院凝視著某處,上面紫色的花和淺綠色的樹葉疊加在一起,令人感受到了春意盎然的感覺。對此,所屬社方面表示:「金宣虎曾出演Epitone Project《失眠症》的MV,此次一起參與了音源製作。為那些一直陪伴在身邊的粉絲們準備了能夠陪伴在粉絲們日常生活的禮物,這是演員金宣虎用心準備的禮物,希望大家能夠喜歡。」

單曲《因為是你》將於5月6日下午6點(韓國時間)通過各大音源網站公開。

金宣虎與Epitone Project合作推出單曲。圖/擷自IG
金宣虎與Epitone Project合作推出單曲。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇